Бросаю курить

Дневной свет успокоил душу.
Бросаю курить,но трушу.
Как же те великие,которые курили,
Тот же подвиг они совершили?

И за дня в день тянусь за сигаретой,
Покурю и чувствую душу немного согретой.
Но это обман бытия,как вино.
Скольких сгубило в могилу оно...


Рецензии