Я люблю тебя Дарья Баррэ
и просто с тобой говорить.
Ничего непонятно, до жути,
да, ясно.
Понимаю так много,
не могу я судить.
Авель - Каин - ПРИРОДА
в лик частно.
Исходная ПРАВДА -
исходящая ложь.
Мера Истин Добра -
из злости понятна.
Да, рассказки по жизни,
себе не соврёшь.
Дурак по уму,
вот УМНЫЙ - Я - СКАЗКА.
И 34 Буква Божьего Алфавита
сдвоенная - Гласные - АЯ -головка
от Морковки в Божественном Бублике
ЖИЗНЬ!
Блудный Сын Небес
Первый Дурак, как последний
Среди Умных,
А Выше некому,
Я Ниже некуда,
Правда разноликая
ХА плюс минус ХА.
ПОЭТ - рассказчик.
Свидетельство о публикации №109073104073