8. 08. 2008 года южная осетия

8.08.2008 года ЮЖНАЯ ОСЕТИЯ.
«ТРАГИЧЕСКИЕ СОБЫТИЯ».

Когда страной безумец правит,
То от него народ страдает,
Своей безумной головой,
Решил заняться он войной.

Сосед, что рядом поддержал,
Людей и технику послал,
Да, как же куму не помочь,
Повоевать и сам не прочь.

Возглавил помощь «сильный» друг,
И деньги выделил он вдруг.
Хоть он живёт далековато,
Но в Грузии знать что – то надо.

Саакашвили не боялся,
За дело быстро, смело взялся.
И если будет пораженье,
Создал дороги отступленья.

Он пересёк границу смело,
Давно замыслил это дело,
Чтоб не ударить в грязь лицом,
Отчёт держать перед «отцом».

Он на Осетию напал,
Людей невинных расстрелял,
Легло там много россиян,
Но не забудет их Цхинвал.

Наш президент без промедленья,
Принял важное решенье,
Остановить, разбить врага,
Приказом ввёл свои войска.

Кровавый пир был прекращён,
И лютый зверь был укрощен.
Да, это жалкое созданье,
Ведь заслужило наказанье.

За жизнь свою он так боится,
Готов сквозь землю провалиться,
Он все, согнувшись, да спиной,
Руководит своей страной.

За океаном друг живёт,
Ответственность он не несёт,
И у другого потерь нет,
Он был здесь просто, как сосед.
               
Россия миру показала,
Осетия свободной стала,
И ей открылся верный путь,
С Россией встать в единый круг.

Она не хочет разрушенья,
У ней другое назначенье,
Защита всех людей земли,
От бед, болезней и войны.

Саакашвили виноват,
А Буш? А Буш, он только сват.


Рецензии
И буш и срако виновны, это любому понятно.

Ломающая Стереотипы   22.08.2009 01:43     Заявить о нарушении

Мисс Прямолинейность!Спасибо за внимание.
Всем всё понятно, а управы нет!

С уважением Любовь Алесандровна.


Любовь Алесандровна   12.10.2009 06:53   Заявить о нарушении