Подъём рано утром, зима не зима
Разминка, как воздух, всегда мне нужна.
Пробежка рысцой каждый день круглый год,
Если форму держать, то не струшен цейтнот.
Если цель так близка, и награда вас ждёт,
Но секунд не хватает, вас давит цейтнот,
Всю энергию к бою, а соперник - твой враг,
Свои нервы и волю собери всё в кулак.
Если дом разорил, от детей убежал,
Всё, что в жизни имел, прокутил, прогулял,
Для себя только жил – знай расплата придёт,
Таких время считает, и раздавит цейтнот.
Если помощь нужна, про себя забывал,
Боль чужую глушил, сам при этом стонал,
Всю энергию рук массажу отдавал,
Сердце в цейтноте, я насмерть стоял.
Рано с детством порвал, ношу взрослых носил,
Место в жизни искал изо всех своих сил.
Силу воли качал каждый день круглый год,
Подлецов не прощал, загонял их в цейтнот.
Дом построил большой и детей воспитал,
Всё, что в жизни имел, бескорыстно отдал.
Место в жизни ищу, продолжаю полёт,
От улыбок друзей попадаю в цейтнот.
Свидетельство о публикации №109073100407