НА-дьдьдьдьдя
Я пол жизни за тебя
Ну пожалуйста послушай
Выходи ты за меня
Сколько можно маму слушать
Ведь пора уже взрослеть
И самой готовить кушать
Обязательно уметь
Надя, милая, надюша
Сколько можно уже ждать
Ну какая же ты хрюша
Дай скороей тебя обнять...
Свидетельство о публикации №109073104061