Ты в аське ставишь статус для другой
А я его читаю с болью в сердце,
Так тяжело сидеть одной мне без тебя
И понимать, НЕ ДЛЯ МЕНЯ открыл ты своё сердце….
Ну почему всё так? Ты вспомни наши встречи
И поцелуи, полные любви…
Ты вспомни, как ко мне ты прикасался,
Но говорил о том, что лишь друзья мы…
Пишу сквозь слёзы тебе эти строки,
Ведь снова в аське статус ты поставил ЕЙ…
Нет! Так не может больше продолжаться!
Уж лучше сразу ты меня убей…
Читаю статус: «Моей зайке Ире»…
И хочется от боли мне кричать,
Ты не со мной сейчас в своей квартире,
И не меня к себе ты будешь прижимать…
Я так хочу в твоих объятьях оказаться…
Но не судьба с тобой нам вместе быть,
Ты снова ставишь статус своей Ире,
Но и меня не можешь ты забыть…
Я иногда совсем не понимаю,
Зачем себе позволила любить?
Пойми, ведь без тебя я погибаю!!!
Ну разве можно чувствами не дорожить?!
Читаю статус: «Моей зайке Ире»…
И хочется от боли мне кричать,
Ты не со мной сейчас в своей квартире,
И не меня к себе ты будешь прижимать…
Свидетельство о публикации №109073100406