Люблю, любить не перестану

Люблю, люблю, любить не перестану,
Пока дышу, я верю в чудо доброты,
Пока живу, я вихрем страсти стану,
Пока иду, мне всюду видятся цветы.

Ведь вот же мой цветок любимый.
Он ждет меня, он полон силы,
И даже если ранен и незримый,
Я крыльями закрою от порывов.

Я столько видела обмана, зла и боли,
Что радуюсь любой улыбке,
Играют люди в жизни чужие роли,
Я восхищаюсь музыке игры на скрипке.

Мне не нужны уже слова - обманы,
И счастье - это лучик зорьки ранний,
И жаль, отдав святое, душа в капкане,
И нечем жить от груза обещаний.

Зачем же слезы лить, болеть, страдать,
Любовь вернется, но другая,
Желание и дух зовут судьбу искать,
Дана одна нам жизнь, дорог без края..


Рецензии