Я ВАЗлюбил

Я ВАЗ любил … я думал лишь о ВАЗ
Ища взаимность, требуя деньгами.
И был уверен в том, что … не предаст…
Меня не бросит как последний камень.

Ну, вот приехал барин из Москвы
И ВАЗ забрал с собою на Мальдивы.
Я ВАЗ любил, надеялся, а ВЫ
Со мною поступили не красиво.

Как после этого … мне ВАЗ назвать…
Я потерял надежду и опору.
Вы для меня … жена … подруга … мать…
И ВАЗ поддерживал … любимый город.

У ВАЗ детишек много … мал мала…
Вы их не бросите в пучину криза?
Пусть не идут у ВАЗ пока дела
Но не спускайтесь сами нынче к низу.

У ВАЗ с французом брачный был контракт
Но при разводе он забрал проценты.
ВАЗ поимел … французик не дурак
Но вряд ли ВАЗ дождётся алименты.

ВАЗ и сейчас трясут все за долги…
Увы, возможно это всё … надолго.
У ВАЗ не будет впредь моей ноги…
Зовёт на ГАЗ меня подруга Волга.

Хочу от ВАЗ услышать я в ответ…
(Не давно было вроде день рожденье…)
Понятно, кризис … возраст средних лет
Но он пройдёт, … но не в одно мгновенье.

На ВАЗ надеется моя семья…
Вы не дадите нам скатиться в пропасть?
В любви признался ВАМ сегодня я
В последний раз, с себя снимая робу.


Рецензии
Макс! Почему в последний раз?
Чтоб навсегда покинуть ВАЗ?
Иль я не поняла чего-то,
И покидать его Вам неохота?

Татьяна Гармаш   19.06.2010 22:41     Заявить о нарушении
Татьяна здравствуй!
ВАЗ я не покидаю, просто был порыв такой, высказать типа протеста всем, кто стоит на верхушке АВТОВАЗа. Я надеюсь, всё наладиться и ВАЗ ещё покажет всем ... новую машину:-)

С улыбкой и теплом,

Макс Трапицин   21.06.2010 00:33   Заявить о нарушении
Да, будем надеяться, что не все так плохо, ведь благодаря ВАЗу жив город.
Успехов в работе и творчестве! С симпатией, Татьяна

Татьяна Гармаш   21.06.2010 02:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.