Без тебя

О господи,как тяжко думать о тебе,
Неощущая тебя рядом.
Я будто обитаю в пустоте,
Стою на грани между облаком и адом.

То Рай,когда я чувствую твоё тепло,
В перине облаков, как ангел отдыхаю.
То Ад, когда я всё твоё тепло
Ищу везде,но тщетно!Я его не ощущаю.

Возможно,ты не так,как я ежеминутно думаешь о нас,
Хотя,признаюсь,даже у меня,порой,нет времени на эти мысли.
Но в этот день,вот в этот миг и в этот час -
Как ты?Где ты? - вот они думы,что в моей душе повисли.

Сейчас я думаю, как сделать так,
Чтобы минуты,как секунды пролетали
И чтобы, улыбаясь,ангелы с небес
Ромашек лепестки к нашим ногам бросали?

Увы,ведь не волшебник я
И время плыть по быстрому течению не заставлю,
Но я к тебе хочу,я о тебе мечтаю и верю,
Ты придешь,а я в объятиях твоих растаю.


Рецензии
Хорошее стихотворение. Оно по размеру напоминает традицию стихов Серебряного Века.

Игорь Грушевский   01.08.2009 12:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.