Гроза...

Стрелы молний туча запустила,
словно бы желая запугать.
Успокойся ты – дурная сила,
нечего тут громом грохотать.
Нечего выстреливать заряды,
озлобев от бешенства.
И вот,
я уже часа четыре кряду
не могу свой совершить поход
к моей милой -
не могу добраться
к ней никак под проливным дождем.
Только тщетно молниям метаться -
мы еще немного подождем.


Рецензии