Про друга

Если за окошком дождь,
Мил тебе он иль не гож,
А по телу скачет дрожь -
Не дрожи с испуга!!!

И не вой ты, как коты,
И не прячься за цветы,
Ну а лучше вспомни ты,
Вспомни ты про друга!!!

Можешь смело ты поверить,
Можешь друга ты проверить,
Но не сможешь ты измерить
Чувства все его к тебе!!!

Если верность он докажет,
И на деле все покажет,
Верь ему, когда он скажет:
"Тебе верю, как себе!"


Рецензии
Дружба крепкая не сломается)))

Тори Григорьева   26.02.2010 00:02     Заявить о нарушении