Игра Лава
Ай лав..., ай лав.., ай, лава я...
Живая, настоящая!
Я на подобии ручья:
Зовущая, манящая...
Но я могу испепелить!
И по горам израненным
Бежит стремительная нить
по колуарам каменным.
Я заполняю мир собой,
Я землю невилирую.
Ты на пути моем не стой,
когда я фонтанирую!
...Но я остыну, как-нибудь...
И жизнь пройдет сквозь камни
И запестреет лавы путь
Вновь яркими цветами.
Свидетельство о публикации №109073104019
Женя Адина 31.07.2009 18:57 Заявить о нарушении
Вячеслав Жаровский Слава 31.07.2009 20:02 Заявить о нарушении