Срок пришёл...

Срок пришёл-работа закипела.
Знать для дела,для большого дела.
Тружусь,пишу,страдаю.
О эту тоску я знаю.

Она во мне сидела от рожденья.
Стихи они её творенья.
Тоска всё гложет,гложет,
Да как даст по нежной коже.

Изнываю от тоски томленья.
Стихи они её творенья.
Тоска по любви,по родному краю.
Изнываю,изнываю,изнываю.


Рецензии