Советы друга

Ты сегодня одна и тиха,
Ураганом была ты вчера...
Что с тобою случилось? Скажи!
 
Разлюбил тебя кто или нет?
Ты одна только знаешь ответ,
С кем в мечтах ты творишь виражи.
 
Может, домик твой полон проблем?
Этот мир, знаешь, не без диллем.
Все проблемы твои - только пыль.
 
Оглянись и узри красоту,
И поверишь в мою правоту,
Коль увидишь ты в зеркале быль.
 
Достояньем себя ты считай,
И друзей ты своих почитай.
Изменись - и изменится мир.
 
Ты компании будешь душой,
И парням ведь с тобой хорошо.
Все - поклонники, ты - их кумир.
 
Веселись! Душа ведь поет.
Южный ветер тебя унесет
От проблем от мирских далеко.
 
Ты забудь обо всем и усни,
И меня напоследок прости,
Что советы даю так легко...


Рецензии