Разбег глаз

Страстный хочет секса втроем,
Непременно, никак иначе,
Практичный - жениться,
Веселый - измены почти нелюбимой жене,
Но так - не по мне,
Вот незадача.
Музыкант говорит: "Споем,
А дальше - определимся!"
Один предлагает день,
Другой предлагает ночи
И всякую дребедень,
Нелепую до неприличия,
А я меркантильна очень -
Найдите десять отличий
От той, десять лет назад,
Мечтательной и счастливой:
Тогда я была скромна
И очень любила сливы,
Не знала дурного слова...
И, знаете, я влюблена -
В совершенного другого -
Сегодня - точь-в-точь десять лет назад.


Рецензии