Ты не скроешь больше любви...

Ты не скроешь больше любви,
Как миловались до зари.
А я сказал:искал мечту,
Нашёл девушку именно ту.

Ты смеялась тогда с упрёком:
У тебя их будет много.
У меня их было,было.
Но,ты знаешь,ко всем остыло.

А по тебе всё вскипает кровь.
Знаю точно любовь,любовь!
Верность сердце до сих пор хранит,
Оно любовь ту защитит.


Рецензии