Утренние открытия

Трудно думать о чем-то другом -
Снова светлые кудри ласкаю,
Почему я себя упрекаю
В том, что сердце не сковано льдом?
Снова утро, и снова весна,
Снова нет ничего между нами,
Снова губ твоих нежных словами
Я касаюсь, сомлев ото сна.
Твои руки бесстыдно дрожат,
Заплетают узоры тугие.
Мы лежим безмятежно-нагие,
Равномерно и шумно дыша.
Я смотрю как сменяется днем
Полумрак утомленного утра.
Под кроватью лежит Кама Сутра,
Дожидаясь, когда мы уснем.


Рецензии