Давай поверим в чудеса
Расссыпим краски мы по небу
Уткнувшись взором в небеса
Разгоним тучи мы с разбегу
Поверим в ангелов и бесов
Откроем мир чудных зверей
Закрыв тяжёлой завесой
Уткнувший в мягкость простыней
Закроем все что нам не гоже
Запрем и выкиним ключи
Пора бы спать малыш но все-же
Давай тихонько посидим......
Свидетельство о публикации №109073103923