Поцелуй

Со страстью твой я вырву поцелуй!
И с ненавистью и любовью тебя я отниму!
У всех…
Пусть будет больно!
Но ты об этом не узнаешь, лишь потому,
Что время я остановлю…
На тот пронзительный момент,
Когда к губам твоим с сжигающим хотеньем!
Я прикоснусь…
Проклятье, притянув к себе за этот жест.
И лишь багряный след оставлю, и время снова запущу,
Пускай бежит сквозь нас,
К другим, кто повстречал свою судьбу.


Рецензии