Анекдот

                * * *
Вовочка черпает информацию в инете
И делится ею с бабушкой радостно:
Представляешь, какие русские дикие?
В России отменили крепостное право
В тысяча восемьсот шестьдесят первом
Году, а в Лондоне в это же время строили
Метро и в шестьдесят третьем открыли!
Да ну? А мне кажется, его так и не отменили,
Пошутили, да и забыли. Земли то не дали.
Какое может быть право у крепостных?
Так что нечего было и отменять. Пора спать.

З1.07.2009.


Рецензии