Кипяток

Заварю себе я чая крепкого, терпкого,
Чтобы весь душевный хмель прогнал,
Пусть бежит по венам – кипяток и пар!
Пусть сердечные клапаны зашевелятся,
Засвистят, как начайный свисток.
Разойдётся моторчик, заработает весело,
Закипит кровь – кипяток!


Рецензии