Цифры

Я боюсь сломаться в цифрах,
Что грудой сыплются ко мне.
В мой мир из хрустальных лестниц,
Где звеня живут стихи.
Здесь образы рисунчатых существ встают…
Здесь для цифр – нет места!
Пусть они в другом миру живут.


Рецензии