Неси

Все, что нельзя забыть - неси,
Как нес - с достоинством и честью.
Мы никогда ни для чего не будем вместе -
Не верь, не сомневайся, не проси.

Слетело с губ последнее "прости"
Слетело и повисло в поднебесье.
Ты, лучше, друг мой, напоследок смейся -
Былое не получится спасти.

Я вслед не прошептала "отпусти"
И, отпустив, слезу не обронила,
Но то что я в душе навек хранила,
Своей короной обещаю я нести.

Все что ты нес один - неси.
Все, что не вынес - брось не сомневаясь.
Я в твоей жизни безвозвратно завершаюсь,
Все что за мной горело - погаси.


Рецензии