Нет! Я скажу твоему каждому слову!

Нет! Я скажу твоему каждому слову!
Неправда! Добавлю в штыки!
Не был ты один, всегда же двое,
За двумя ещё полсотни,
А за ней и целый мир!
Нет! Скажу я гневно!
Нет! Скажу моля,
Пусть твоя усталость сном уйдёт с утра.
Не оставь надежду,
Без твоих озёрных глаз!
Не оставь любовь без песни,
Что живёт в твоих стихах.
(Посвящается Сергею Есенину, после прочтения стиха «Кто Я?»)


Рецензии