Гром, в дребезги разбил - разрушил небеса

Гром, в дребезги разбил - разрушил небеса.
Как водопад, с вершин пролил воды потоки.
И ветра шум, вдруг заглушил все в мире голоса.
Ведь этот ливень, как и я, безумно одинокий.
Я уонуть хочу в потоке, что льётся из небес.
Пусть глушит ветер шумом все, твои обидные слова.
Чтоб мир погубленый тобой, в моей душе воскрес.
Дай мне возможность вновь любить, пока ешё жива.

30.07.2009


Рецензии