Чуточку любви

Я у тебя просила чуточку любви,
Как нищий состраданья просит на помосте,
А ты мне бросил чёрствую краюшку...
По груди,
Вдруг засочились капли крови.
Ты мне своим плевком,
Попал по самой незатягивающейся ране!
А я всего лишь так просила чуточку любви,
Любви!!! А не немого состраданья!


Рецензии