С новым годом

Желаю вам я в новый год
Несчастья горя и хлопот
Проклятий неудач болезней
Плохих друзей и злых соседей
Чтоб это все дерьмо мерзкое
Вас незастало некогда
Не в этот год и в год идущий
А были счастливы всегда!!!


Рецензии