Лето - пора расставаний
Время смены устоев.
Лето - пора ожиданий,
Отпусков и плейбоев.
Смена привычного ритма
И гардероба тоже.
Время веселой рифмы
И обгорелой кожи.
Крем для загара достала
И покороче юбку...
Я от работы устала,
Хочу я на море, в шлюпку...
И всякое может статься,
И пусть загорелый корпус...
Я не старею, братцы!
Я просто меняю возраст.
Свидетельство о публикации №109073103851