Боль
Все смешалось в голове....
Что же будет теперь дальше?
Как теперь мне жить во тьме?
Сердце словно ледяное,
Разум... Разум отключен...
А душа? Ее на волю!
Тело все горит огнем...
Мне охота громко крикнуть,
Только голос вдруг пропал...
От бессилья бью об стену...
Руки в кровь, в глазах пожар...
Свидетельство о публикации №109073103847
Цветомузыка 31.07.2009 20:58 Заявить о нарушении
С пожеланиями удачи и добрыми пожеланиями. Алекс.
Алекс Шенгела 31.07.2009 21:01 Заявить о нарушении