Прихожу домой с работы
И Дискавери включаю
Там в любви все бегемоты
Йо... Канал переключаю...
Там слоны за тем же делом...
Клац... Киты в открытом море...
Лев подходит к львице смело...
А я с другом нынче в ссоре...
Там олени в брачном гоне,
Журавли тут в пляс пустились...
Бык с коровою в загоне...
Все как будто сговорились
Что творится в этом свете?
От звериных тех эротик
Позвонила другу Пете,
Заходи, мой бегемотик...
Свидетельство о публикации №109073103844