Прощай когтистая добыча до весны
Твой волос на моём крыле...
Я боль свою дарю тебе - цветы...
Я в твоем сне навечно видишь? - в твоем зле...
Я очищаюсь до желтого огня земного
И воспарив на миром дня дарю тебе сны
Для тебя как и обещал все... Ведь это так немного...
Прощай когтистая добыча до весны....
Я полетел к своей мечте
Оставив скорбь тебе.
Свидетельство о публикации №109073103828