Я буду ведьма злая
Так проще жить наверно
И жалости не зная
Всех погубить мгновенно.
Не будет больше боли
Не будет и любви…
Другой не знает доли
Лишь всех вокруг губи.
Костер ей обеспечен
Сгорит она живьем.
Костер - мгновенье только
Нет ничего потом.
Чем жить так угасая
Уж лучше так сгореть…
Душа себя спасая
Не может улететь…
Свидетельство о публикации №109073103826