Он не услышит
в Созвездии восьмом,
Дышу в ночи
спокойнее и тише,
Но если я
не выплеснусь письмом,
Навряд ли он
когда-нибудь напишет.
Стихи души –
беспомощным венком –
Читал камин,
но истина не тает,
И если я
не выплачусь звонком,
Звонить он сам,
конечно же, не станет.
И впрямь абсурд –
беседовать про чай,
Когда следы
теряются у крыши…
Но если вдруг
я выкрикну «Прощай»,
Едва ли он
когда-нибудь услышит.
июль 2009
Из книги "БЕЛЫЙ ТАНЕЦ", 2014
Фотография сделана автором, Финляндия, 2008
Свидетельство о публикации №109073103816
Даже придраться не к чему...:(:)
Успехов! С уважением Ирина Есенина
Есенина Ирина 06.07.2010 19:23 Заявить о нарушении
И Вам желаю успехов во всех сферах жизни!
Александра Крючкова 08.07.2010 21:46 Заявить о нарушении