День памяти

День памяти.день поминовенья.
Брожу сквозь лица.холодны.
Здесь выростают сосны настроения.
Давно ушедшие.Друзья. родные,все мои

Ушедшие так тихо,все на вечно.
Сквозь слезы.помутневшие глаза
Я не хочу столь быстро, скоротечно
А осень закрывала небеса

Как сердце плачет в тишине далеко.
Брожу,и всматриваюсь я в глаза
Ведь это невозможно больно.
Кто близок был.Теперь уж мгла.

Гранит холодной статуеткой.
Цветов без запаха,и тишина....
И свечка тихо догорала.
Давно ушедшие,осталась только мгла.
Лишь память чистая,и яркая луна.


Рецензии