Разгильдяй

Конструктор был пьян,
Либо очень рассеян..
Он наверняка был водолеем.
Создал совершенный двигатель,
Послушный бортовой компьютер,
Дизайн практичный,немного угловатый,
В стиле ретро - так сейчас модно.
Ошибся с рекомендациями к пилоту:
Из тысяч выбрали разгильдяя.
Плывет корабль из плоти
По зазеркалью Рая,
Любовь - подходящее топливо,
Вещь редкая, дорогая..
У разгильдяя закончилось!!!
В крутом пике корабль валится.
Разгильдяю падения нравятся.
Он и не думает звать на помощь.
Он умер еще в детстве, помнишь?
Он не помнит.
Себя по частям собирая,
Проходит новый кастинг,
Где на этот раз его научат
Генерировать Любовь.
Всегда.
С самым высоким числом счастья.


Рецензии
В детстве чересчур лелеем...
Разгильдяй был водолеем.

Сергей Васильев Младший   31.07.2009 19:52     Заявить о нарушении
Спасибо, может когда нибудь я стану все загонять в очень красивую рифму, окончательно и бесповоротно...лет так через дцать, даст Бог :)

Кручинина   31.07.2009 20:09   Заявить о нарушении