Песня Превера Осенние листья
Про листопад, ты не забыла?
Жак Превер, француз стихи писал,
Музыку - еврей Жозеф Косма.
Под «Листопад» я вспоминаю
О нашей умершей любви,
По жизни я один шагаю.
Французы скажут:«C` est la vie.»
Мы с тобой давно уж не встречались,
И дни как листья вдаль умчались.
Губит осень чувства и цветы.
Солнце в день осенний - это ты!
Под шорох листьев наступает
В любви осенняя пора,
По жизни я один шагаю,
Но без любви, она мертва.
Обнимаю женщин я нескромных,
Но их любовь так монотонна.
А в душе как будто выпал снег,
Я в тоске покинул этих всех.
Под «Листопад» я вспоминаю
О нашей умершей любви,
По жизни я один шагаю...
Французы скажут:«C`est la vie.»
Merci, Prevert. Я напеваю:
«Ушла любовь. О, C`est la vie.»
Текст написан по мотивам песни "La chanson de Prevert", исполнитель Serge Gainsbourg
Свидетельство о публикации №109073103747