Жизнь

 Так интересно жить на свете,
О смерти думаешь все меньше,
Когда ты ждешь какой то встречи,
И ждешь каких то пробуждений,
Когда ты слышишь его голос,
Который груб и так же нежен,
Хоть не с тобой проводит вечер,
И не твою целует шею.
Но где то там в душе приятно,
Что он тебя не забывает   
Он иногда предложит чаю,
Присесть с ним рядом предлагает,
И тут становятся сомненья,
Быть может он и ждет,
Той встречи
Когда два тело будут рядом,
И взгляд таинственный и нежный.
И в кошки мышки мы играем
И расставляем мышеловки.
Не кто неможет быть с ним рядом
Хотя наверно кто то может......


Рецензии