Андрею Чикатило

Четыре глаза, беспутно пришёл
Выколоть сразу корявым штыком
Раскалённые очи, двенадцатый год
Звёздной ночью шепчет народ,

Исчадие ада, городской сатана,
Почерк помады на щеке у тебя,
В голод военный сожрали бы уж,
Верёвкой до пены удавили б меж луж,

Землёй бы набили рот людоеда,
В сердце шилом, морду кастетом!
И на растерзанье отцов, матерей -
Пик наказанье, ублюдочный змей!

Ждут тебя черти, ждут тебя те
Козырные дети на ручном повадке,
Месть их низвергнет и выблюет ад
Тебя без скелета в котёл погибать,   

Как на сковородке вертишься, уж!?)))
Рука той красотки выхватит нож,
И жертвы кастрата сворой из душ
Мучить бесплатно тебя, жалкий ёж!)))

Андрей Романович.
Поганая молодёжь.


Рецензии