Июль

Июль, еще июль, и ветер,
Вздымая пыли облака,
На мостовой свой путь отметил
Обрывком мятого листка.
И, избегая слов ненужных,
Ты смотришь снова мне в глаза.
И тонет мой "Титаник" в луже,
И рядом чей-то салазан...


Рецензии