Всё не этак и не так...

Всё не этак и не так.
О,какой же я простак.
Пусть так.
Доверимся стихотвореньям,
Моим твореньям.
От печали и тоски удушливой
Нет наверно худшего-
Чем писать,писать,писать,
Кровью любви бумагу марать.


Рецензии