Её глаза...

ЕЁ ГЛАЗА РАЗБУДЯТ МИР,
УВИДЯТ ВСЁ,ЧТО НЕРЕАЛЬНО,
А ТЫ ПОЙМЕШЬ,ЧТО ТВОЙ КУМИР,
ПРЕКРАСЕН СЛИШКОМ И ФАТАЛЕН!

ИСКРИСТ И ИСКРЕННЕ ШУТЛИВ,
ПОД СЕНЬЮ ГРЕЧЕСКИХ ОЛИВ,
УКАЖЕТ НЕЖНОСТЬ СВОЕЙ КОЖИ
И ТЫ ЗАБЫТЬ ЕЁ НЕ СМОЖЕШЬ!


Рецензии