Indigo

Deti Indigo давно с нами шли -
Странные они, не от мира сего.
Тайну Вселенной они несли:
Огненный шар познаний всего.
Indigo - цвет новой эпохи,
Переворотов, катостроф, открытий,
Выявляющий все наши пороки
На ладонях Божьих новых событий.
Что за расса такая Indigo?
Будет ли строить иль разрушать?
Их самомнение для всех теперь дико
И в новом строе им побеждать!

Deti Indigo - укрытые звери
С верой в сердах и жажде познаний.
Deti Indigo - наше поколение,
Раскроет всем свои новые ГРАНИ...


Рецензии