Восточные стихи. Глупое сердце, что плачешь опять?

Глупое сердце, что плачешь опять?
Хочешь казаться чувствительней всех?!
А ведь тебе все равно не понять,
Что в этом мире действительно грех.
Не вышло умишком, да и опыта мало.
Ну, а от жизни ты и вовсе отстало.
Ныне на сердце повсюду начхали.
Люди без сердца- правление взяли!!
Сегодня от сердца одни лишь печали.
Так, что, не плачь-ка ты сердце напрасно,
Разве над чувствами нынче ты властно?!
30.01. 1992


Рецензии