Пессимистичный
Словно в мире, блуждая ночами,
Ты решила украсить цветами
Мой случайно увиденный мрак.
Ты войди в мою жизнь просто так,
Притворяясь, что сбилась с дороги.
Об дверные споткнувшись пороги,
Ты без спросу войди в мой бардак.
Я, устав, не смогу отказать,
И увидев тебя, прошепчу:
"Задержись навсегда! Я хочу
Лишь тебе одной жизнь всю отдать!"
Покосившись на черный пиджак,
На умершие алые розы,
На пролитые в горестях слезы,
Ты всмотрись в зеркала как в пустяк!
И когда прогрохочет сквозняк
И шаги твои смолкнут за дверью,
По простому людскому поверью
Я из жизни уйду просто так...
Свидетельство о публикации №109073100368
спасибо за комент)))
Владимир Кожин 26.02.2010 00:52 Заявить о нарушении