Смешаю Шутку и Любовь...

Довольно шуточки шутить!
Когда любовь – то всё  так грустно,
Что невозможно просто жить,
Не получив ответно чувство,

Ах, написать бы о любви!
Все пишут. Я-то  чем же хуже?
Воспеть тебя, глаза твои,
Сказать о том, как ты мне нужен.

Тебя не видела  вчера,
Сегодня – снова не видала,
Неужто   разорвать пора?
А  я  еще не начинала,

Я не отдам тебя другой,
Уйти захочешь – не посмеешь,
Журавль  - в небе,  дорогой,
Цени синицу,  коль  имеешь.

Любовь,  как сказано давно,
Не только вздохи на скамейке,
Коль это чувство суждено,
То  не ищи  себе  лазейку.

Люблю, и всё тут!  Прочитай
И помни –  мы   судьбою  вместе.
Смотри,  свой   ник   не поменяй,
Найду – для самой страшной мести!

Но  если  месть –  то  где ж  любовь?
Когда ты любишь - всё прощаешь!
...Любовный жанр не   дался вновь,
В  родной  шутейный   возвращаюсь.
А может,  всё  же,  их  смешать?
В  шутливом жанре -  вдруг влюбляться?
Такой Волшебницею стать,
Чтобы в любовном   -  улыбаться?

Весёлых   любят мужики,
А женщины  - мужчин  влюблённых.
Один лишь взмах моей руки –
И я смешаю все законы!

31.07.2009


Рецензии
Любви покорны стар и млад.
Но в этом я не виноват.
Виновны в этом - зуб я дам -
Конечно, Ева и Адам.

:0)

Чёртик Из Коробочки   12.08.2009 09:44     Заявить о нарушении
Насчёт тех ЕВЫ и АДАМА -
Скажу тебе, ЧИКуша, прямо:

Уверена, чтоб мне так жить,
Они любили пошутить...

И дошутились до того...
Уж мы-то знаем, до чего.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(((*___*)))пасиб!=И.

Инесса Федина Продолжение   12.08.2009 15:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.