Своей безликой музе

Своей безликой музе
на всех измаранных листах
            пишу поклон.
   Спешу
очередной лихой оксюморон
преподнести на круглом белом блюде,
всегда пустом.

На здешних, зря разбуженных, кострах,
пылающих без жара и без смысла,
                коптят себя.
И в собственную плоть
                вгрызаются,
отбрасывая мысли,
которые все чаще повторяются.

Скребя
о кость единственный свой зуб,
         оттачиваю данность.
Переварив без хлеба
         свой бездуховный труп
      останется
 приняться за гуманность.


Рецензии
самоедство это конечно гут.. но имхо разбавить рацион надоть)

Борознин Павел   07.01.2010 23:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.