Мечты

Но это сбудется навряд ли,
Я подойду к тебе опять ,
Я обниму тебя руками ,
И поцелую нежный взгляд,
Но это был наверно сон,
Который не забыть,
Я так люблю тебя мой милый ,
И я хочу любимой быть.


Рецензии