Мы занимались любовью...

Мы занимались любовью
Под яблоней в детском саду,
Грешили сладко и горько,
Больше сказать не могу.

Больше пожалуй не надо,
Если только уточнить:
Женщина была наградой,
Дала мужицкую жизнь...


Рецензии