Крошка сын к отцу пришёл

                * * *
Может ли летать человек?
Не может. Может падать,
Как камень, вниз. Скис?
Не кисни. У человека летают
Душа и мысль, если он не
Превратит их в камень и не
Привыкнет носить в себе
Эту непомерную тяжесть.

31.07.2009.


Рецензии