Эротикон

Скользит шершавый язычок
По щелке юной девы.
То правый тронет лепесток,
То облобзает левый...
И пальцы рук уходят вглубь:
Туда, в колодезь страсти...
К груди прикосновенье губ,
И влаги вкус, как счастье...
Натянута любви стрела –
Готова в плоть вонзиться,
Зажглась чтоб Эроса искра,
Чтоб стал оргазм струиться!
И вот, отведав её всю,
Узнав её желанья,
Живительную дав струю,
Скажи ей: «До свиданья...»


Рецензии